关于开展计划生育函调工作的通知
发布人:计生办  发布时间:2005-09-21   浏览次数:0

校内各单位:

    为贯彻落实《中华人民共和国人口与计划生育法》,做好我校的计划生育工作,根据属地政府人口与计划生育有关政策,以及我校的计划生育管理规定,即将开展今年的“计划生育情况函调”工作,现将有关事项通知如下:

  函调对象: 我校已婚育龄男教职工(配偶不在我校工作的);

     函调内容: 以上人员配偶本年度的计划生育情况。

     函调证填写:应由女方工作单位或户籍地计生管理部门如实填写,并盖公章方为有效。如女方户籍在外地,但是本人随夫生活在广州已满六个月以上的,请携户口簿、结婚证、独生子女证、本人身份证、及近期查环查孕证明等,到校区居委会建立管理档案并填写函调证。各有关人员不得弄虚作假,一经发现作假,扣发当事人所在单位计生奖,并追究单位负责人管理责任。

交回时间: 配偶的工作单位或户籍在广州市的,于1015日前交回,配偶的工作单位或户籍在外地的,于1020日前交回。各单位宣传员将“函调证”收齐后,集中交计生办查验登录。

请各单位兼职计划生育宣传员将“函调证”发放给有关人员,并做好登记,以便按时将证件收回。当年调入的已婚育龄男教工,如未领到函调证,请各有关兼职宣传员与计生办联系。(当年调入后已经做完函调的不需再做,以函调证记录为准)

    请各单位领导重视、支持本项计划生育工作的开展,督促所属有关人员积极配合,按时完成工作任务。

 

                            计生办

                                    2005920