关于开展教工独生子女元旦春节慰问活动的通知
发布人:暨南大学计划生育办公室  发布时间:2012-01-05   浏览次数:1

校内各单位:

    二○一二年元旦春节即将到来,经学校研究决定,对教工独生子女家庭开展慰问活动,主要内容是:

对教工独生子女(小孩199811日以后出生,已办独生子女证的)发放慰问金,每人50元。

二.对教工独生子女困难家庭发放特困补助金(小孩年龄不限),每户300元。

请各单位兼职计生宣传员自行下载慰问金发放表格,造表一式一份,于201216日前报校计生办,有独生子女特困户的,请填报“独生子女特困家庭补助金申请表,简要说明困难情况,经本单位领导签署意见后,一并交校计生办。

以上慰问金和特困补助金经审核后统一上报财务处,打入20121月份个人工资账户。

附:12011年度教工独生子女元旦春节慰问金发放表.doc

      22011年度教工独生子女特困家庭补助金申请表.doc